相关方案 solution
您现在的位置:首页 > 相关方案 > 智能楼宇解决方案
  • 通道闸解决方案

             爱克信智能防跟随通道闸采用光幕投影探测传感技术和设计,性能卓越,是当今市场上领先的智能光通道闸系统之一。爱克...

    查看详细说明
  • 轨道交通解决方案

                随着城市的不断发展扩张,城市的交通面临越来越多的压力,解决交通压力最有效的方法就是建设轨道交通...

    查看详细说明
  • 机场管理系统方案

               随着经济全球化的发展及人们的生活水平的不断提高,人们的交流与联系日趋频繁,对民航业的需求将会持续增长...

    查看详细说明
  • 智能楼宇解决方案

               智能楼宇作为城市人口集中、人流往来频繁的场所,楼宇配套的综合商业设施进一步增加了智能楼宇的管理难度。...

    查看详细说明
  • 新推出产品

    人脸识别是基于人的脸部特征信息进行身份识别的一种生物识别技术。用摄像机采集含有人脸的图像或视频流,在图像中自动检测和...

    查看详细说明

智能楼宇解决方案

 

         智能楼宇作为城市人口集中、人流往来频繁的场所,楼宇配套的综合商业设施进一步增加了智能楼宇的管理难度。如何让智能楼宇的工作人员享受安全宁静的工作环境,让访问者享受快捷得体的友好接待,让顾客享受温馨舒适的购物服务,将成为智能楼宇出入口设计的关键要素。

         爱克信门禁安全集成系统配合访客管理系统、电梯管理系统,以及防跟随通道闸设备,可有效分离人群,实现完善的分区安全防护。未经授权的人无法跟随进入限制区域,让不同的人群可以在自己的所属区域得到安全轻松的工作和交流环境,以及体贴周到的服务。

         爱克信已经在诸多标志性智能楼宇项目中得到应用,并对智能楼宇的出入口设计有了更深刻的理解。爱克信将凭借丰富的智能楼宇行业经验及专业知识,不断导入新的成熟可靠技术,帮助智能楼宇用户设计合适的智能出入口解决方案及改善用户体验。

智能楼宇行业——爱克信门禁与安全管理平台解决方案

         爱克信门禁与安全管理平台是爱克信公司推出的功能强大的安全管理系统,如何将安全管理的不同方面有效地结合在一起是一个挑战,爱克信系统巧妙地把门禁控制、报警监控、视频监控、楼宇自控、资产追踪管理、电子巡更、访客管理以及其他诸多安全管理功能有机结合在一起,为用户提供了一个完整、高效且广泛适用的综合安全管理平台。

         系统功能:

         爱克信门禁系统目前在国内拥有诸多应用案例,涵盖了智能楼宇所能涉及的各个行业,获得了众多用户的青睐与好评。尽管爱克信系统水平和质量远远高于当前安全系统集成行业的平均水平,我们仍然将继续在研发上不懈的投入,提供开放、稳定可升级的产品,以满足不断变化的市场需求。

智能楼宇行业–爱克信防跟随通道闸解决方案

         爱克信智能防跟随通道闸采用光矩阵探测传感技术和设计,性能卓越,是当今市场上领先的智能光通道闸系统之一。爱克信智能防跟随通道闸将防跟随控制完全嵌入门禁控制安全管理系统中,实现了出入口的安全防范和快速安全通行。智能及时尚的设计元素,可与各种装潢环境和谐地融为一体,即可提升大厦的智能化水平,又不失时尚感和贵族气质。

主要技术特点:

1、防跟随探测

2、安全防夹

3、光矩阵探测大幅度降低误报率

4、快速通行

5、易于维护

6、布局灵活

7、特殊关爱

8、可与现有门禁系统无缝集成

智能楼宇行业–爱克信访客管理系统解决方案

         爱克信访客管理系统是一个集智能卡、信息安全、软件工程、网络及机械工程的智能化管理系统,通过移动互联网技术、手机微信和二维码技术,让用户享受便利、体验大楼人性化关怀;让运营者更加完整的采集大楼人员信息、掌握大楼动态,推送精准的客户关怀信息、消费指南、优惠信息、管理公告。对大楼进行智能化数字管理,提高管理工作的效率和准确性。

         爱克信微信访客管理系统是基于移动互联网随时随地、高效传播特点的智能管理服务平台。能从根本上解决传统访客登记的繁冗工作,提高用户权限管理的准确性。实现了从访客的预约登记认证授权自动化,进出人员管理的全面数字化。提高人员信息的准确性,便于事后追查;尊重访客,减少人工管理干预,提升来访体验;节省人力,提高效率、提升用户体验。是一个集信息管理、客户服务、信息传播为一体的人性化管理服务平台。

主要技术特点:

1、支持微信平台自助预约来访

2、支持多出入口联网管理

3、流程驱动标准化管理

4、数字化自动登记,支持身份证等多类证件

5、支持卡、二维码凭条和面部识别的动态授权

6、访客状态、相关报表统计查询

contact us contact us
回到顶部